Tedros Adhanom Ghebreyesus renueva como director general de la OMS
27 enero, 2022
ÁFRICA/BURKINA FASO – Situación tranquila, manifestaciones a favor de los militares que han tomado el poder
Mostrar todo

El héroe menos pensado: reemplazó al arquero por una lesión y atajó un penal decisivo para que Egipto siga en la Copa África .

26 de Enero de 2022

Los Faraones eliminaron por penales a Costa de Marfil y avanzaron a los cuartos de final del torneo continental. La victoria llegó gracias a Mohamed Sobhi.

Mohamed Salah anotó el quinto disparo en la tanda de penales contra Costa de Marfil (0-0 tras prórroga) para darle a Egipto el pase a los cuartos de final de la Copa de África, en el duelo que se disputó en Duala.

Sin embargo, el héroe fue Mohamed Sobhi, el arquero suplente que debió reemplazar a Mohamed El Shenawy a los 43 minutos del segundo tiempo, a causa de la lesión muscular que sufrió el referente que habitualmente defiende los 3 palos de los Faraones.

Egipto, la selección con el récord de títulos continentales (7, el último en 2010) se medirá en la próxima edición ante Marruecos, que ayer eliminó a Malawi gracias a la obra maestra que improvisó Achraf Hakimi, el compañero de Lionel Messi en el PSG.

Es la novena ocasión (en 10 enfrentamientos) que el combinado egipcio le gana a Costa de Marfil en la Copa de África y la tercera (de tres) en los penales, tras la final de 2006 y los cuartos de 1998.

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/misioner/public_html/padresblancos/themes/betheme/includes/content-single.php on line 286